Social Icon

Das "Social Icon"-Element kann nur innerhalb des Social-Elements platziert werden. Es ermöglicht die Verlinkung zu einem sozialen Netzwerk. Das Icon kann entweder so konfiguriert werden, das ein Share-Link generiert wird, der es Empfängern ermöglicht den Shop auf sozialen Netzwerken zu teilen, oder einfach auf eine URL verlinken, z.B. die Seite Ihres Unternehmens auf Facebook.

Für folgende Netzwerke kann ein Share-Link generiert werden:

• facebook
  • twitter
  • google
  • pinterest
  • linkedin
  • tumblr
  • xing

Für folgende Netzwerke kann kein Share-Link generiert werden:

• github
  • instagram
  • web
  • snapchat
  • youtube
  • vimeo
  • medium
  • soundcloud
  • dribbble

Einstellungen

Network

Wählt das Netzwerk aus, das verlinkt werden soll

Wenn aktiv, wird ein Share-Link aus dem Feld "URL" erzeugt: Empfänger, die auf das Icon Klicken werden auf das ausgewählte Netzwerk weitergeleitet und können dort die angegebene URL teilen. Standardmäßig die URL Ihres Shops.
Andernfalls verhält sich das Icon wie ein einfacher Link, der auf die angegebene URL weiterleitet.

URL

Gibt an welche URL geteilt werden soll, oder auf welche URL beim Klicken weitergeleitet werden soll.

Background Color

Bestimmt die Hintergrundfarbe des Icons.

Icon Size

Bestimmt die Größe des Icons in Pixel.

Icon Height

Überschreibt die Höhe des Icons in Pixel, falls eine andere Höhe als Breite gewünscht ist.