Build mit Administration

Wenn Sie Entwickler sind und die Erweiterung zusammen mit der Administration kompilieren wollen, müssen Sie die erforderlichen Quell-Dependencies installieren. Wechseln Sie dazu in das Stammverzeichnis der Erweiterung. /custom/plugins/NenoVisualMailEditor

Von hier aus wechseln Sie in das Verzeichnis src/Resources/app/administration.

Öffnen Sie hier ein Terminal / Kommandozeile und führen folgenden Befehl aus:

npm install

Danach sollten alle folgenden Builds der Adminstration reibungslos funktionieren.