Variablen

Variablen sind Platzhalter für Werte, die erst zum Versand der Email bekannt sind.

Variablen einfügen

Variablen können in das Text-Element, das Button-Element oder in das Code-Element eingefügt werden.
Um die Variablen-Auswahl freizuschalten öffnen Sie die Bearbeitungsansicht des Elements über die Bearbeiten-Schaltfläche des Elements oder Doppelklicken in das Element.

Bewegen Sie den Cursor zu der Stelle, an welche die Variable eingefügt werden Soll. Wechseln Sie nun in die aktive Variablen-Auswahl un tätigen Ihre Auswahl.

Die Variable wird in den Text eingefügt.

Inline-Style von Variablen bearbeiten

Die visuellen Eigenschaften von eingefügten Variablen lassen sich bearbeiten wie gewöhnlicher Text. Markieren Sie die Variable indem Sie den Cursor bei Klicken über die Variable ziehen. Die Inline-Toolbar zum Bearbeiten von Text erscheint.

Variablen aus Text löschen

Um Variablen aus dem Text zu entfernen, gehen Sie vor wie bei normalem Text. Löschen Sie die Variable indem Sie die Backspace-Taste betätigen, wenn sich der Auswahl-Cursor hinter der Variable befindet.

Variablen als Code einfügen

Es ist ebenso möglich in jedem Element welches Text-Inhalte unterstützt Twig-Code zu schreiben.
Sie können beliebige Twig-Ausdrücke zwischen {{, }} setzen um dynamische Inhalte wie Variablen auszugeben.